Что лучше — бытовка или блок-контейнер?

Несмотря на то, что многие не видят различия между бытовкой и блок-контейнером, на самом деле это разные объекты. Главным их отличием считается то, что из блок-контейнеров можно возвести различные модульные здания, которые могут быть даже двухэтажными. Их сборка и демонтаж производится проще, чем бытовок, а прочность и долговечность гораздо выше.

В наше время блок-контейнеры нашли широкое применение не только в качестве временного жилья. Они широко применяются для организации трансформаторных подстанций. В этом разделе можно познакомиться с низковольтными комплектными устройствами, которыми комплектуются контейнеры.

Основным материалом для производства блок-контейнеров является металл. Они изготавливаются из качественного сварного профиля. Такие металлические контейнеры представляют собой крепкую цельносварную конструкцию, внутри которой можно производить монтаж необходимого технологического оборудования. Металлический каркас способен защитить находящиеся внутри предметы и людей от непогоды и взломов. Любые подобные контейнеры оборудованы системой сигнализации и пожаротушения. Внутри предусмотрена вентиляция и утепление для холодных климатических условий.

Большим спросом пользуются блок-контейнеры, на базе которых устанавливается комплектная трансформаторная подстанция. Такие КТП позволяют обеспечивать электроэнергией большие предприятия и целые поселки.

Для производства нужного контейнера разрабатывается специальная проектная документация, оговариваются с заказчиком все необходимые внутренние и наружные элементы (перегородки, окна, двери и т.д.). Двери оборудуются замками и доводчиками. Окна вставляются с качественными стеклопакетами. Над технологическими проемами оборудуются специальные козырьки, оберегающие от попадания дождя и снега внутрь. Поэтому бытовки – это прошлое, а блок-контейнеры – это настоящее и будущее.

СТОРГЕ Контакты:
Адрес: Шлиссельбург, Красный тракт, 16А Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 318-14-48, Тел. коммерческого отдела:+7 (812) 383-77-37, Тел. снабжения:+7 (812) 318-14-33, Электронная почта: info@storge.ru Электронная почта(Коммерческий отдел): sales@storge.ru Электронная почта(Отдел персонала): kadr@storge.ru