Что такое мобильный дом

Мобильный дом – это своеобразный дом на колесах, который не нужно устанавливать на прочный фундамент и всегда можно переместить на любое новое место. Такой дом достаточно комфортабелен и не требует больших затрат на его приобретение. Длина сооружения не больше 20 метров, а ширина не больше 15 метров. Высота дома может достигать 5 метров. В нем есть все, туалет и душевая, кухня, гостиная и несколько комнат, внутри размещены все необходимые коммуникации.

Эти объекты удобны для установления в городках, располагающихся в зонах отдыха. Такие кемпинговые объекты изготавливаются из различных материалов. С выполнением в бетонном варианте можно познакомиться, перейдя по ссылке. Особую популярность завоевали так называемые вагончики. Эти временные места проживания широко используются в качестве домиков для строителей объектов, удаленных от цивилизации. Изготавливаются мобильные металлические конструкции с разделенными внутренними помещениями для различных вариантов применения.

Широко развивается производство металлических контейнеров для установки трансформаторных подстанций, используемых на промышленных предприятиях и в жилых поселках.

Для того чтобы понизить напряжение, поступающее от высоковольтных передач, и передать пониженное напряжение потребителю, необходимо производство КТП, которые размещаются на базе блок контейнеров.

Такие подстанции нужны для мобильных поселков и городков, чтобы обеспечить их электроэнергией. Эти, казалось бы, простые металлические и бетонные конструкции, приносят огромную пользу.

СТОРГЕ Контакты:
Адрес: Шлиссельбург, Красный тракт, 16А Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 318-14-48, Тел. коммерческого отдела:+7 (812) 383-77-37, Тел. снабжения:+7 (812) 318-14-33, Электронная почта: info@storge.ru Электронная почта(Коммерческий отдел): sales@storge.ru Электронная почта(Отдел персонала): kadr@storge.ru