Правила транспортировки блок контейнеров

Модули или блоки комплектных трансформаторных подстанций устроены так, что их транспортировка не составляет особого труда. Но при погрузке и разгрузке, а также при монтаже на местности следует соблюдать определённые правила.

Отдельные ячейки КСО позволяют перевозить не всю установку в сборе, а отдельными частями. Обычно транспортировкой занимается производитель данного оборудования, который хорошо знаком со всеми нюансами перевозки.

Любая комплектная трансформаторная станция может транспортироваться как в собранном, так и в разобранном виде. Освободив металлическую оболочку, можно значительно уменьшить вес контейнера и облегчить задачу. По прибытии на место КТП легко собирается и налаживается специалистами.

Перевозить блочные КТП нужно на специальных платформах. Для погрузки и разгрузки применяется грузовой кран – манипулятор. Нужно перевозить контейнеры, имея сопроводительные документы и разрешение на подобные перевозки. На дальние расстояния лучше перемещать подобный груз железнодорожным транспортом. Рассчитывая на такие перемещения, блок контейнеры ограничены в размерах. Металлические контейнеры имеют жёсткий цельносварной каркас, что делает оборудование прочным. Поэтому они хорошо переносят транспортировку и перемещение на любые расстояния различными видами транспорта.

Если блок контейнеры не оснащены специальным гидравлическим погрузочно-разгрузочным устройством, то по правилам транспортировки необходимо применение погрузочно-разгрузочной техники.

СТОРГЕ Контакты:
Адрес: Шлиссельбург, Красный тракт, 16А Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 318-14-48, Тел. коммерческого отдела:+7 (812) 383-77-37, Тел. снабжения:+7 (812) 318-14-33, Электронная почта: info@storge.ru Электронная почта(Коммерческий отдел): sales@storge.ru Электронная почта(Отдел персонала): kadr@storge.ru