«СТОРГЕ» презентовала выключатель нагрузки LBI 12-24 кВ на корпоративном семинаре «МРСК Северо-Запада»

СТОРГЕ МККомпания «СТОРГЕ» приняла участие в Корпоративном презентационном дне (КПД) ОАО «МРСК Северо-Запада», который прошел 17 апреля в Санкт-Петербурге. С докладом, посвященным одному из инновационных решений компании – выключателю нагрузки (ВН) LBI 12-24 кВ – выступил технический директор компании.

Презентация представила проведенный на основе рекламаций анализ основных проблем заказчиков, связанных с использованием ВН различных типов. Она также осветила конкурентные преимущества ВН LBI 12-24 кВ, которые подтвердили свою эффективность как в различных решениях ретрофита, так и в эксплуатации нового оборудования.

По словам технического директора «СТОРГЕ», несмотря на растущую популярность вакуумных и элегазовых выключателей ВН остаются не только востребованными, но зачастую – незаменимыми, и они останутся таковыми еще как минимум 10-20 лет.

СТОРГЕ МКВ течение корпоративного дня все желающие могли своими глазами увидеть выставочный образец ВН LBI 12-24 кВ, который был размещен прямо в зале, и задать интересующие вопросы по его эксплуатации.

КПД «МРСК Северо-Запада» посетили технические специалисты, а также специалисты в области закупочной деятельности департаментов управления ОАО «Россети», ОАО «Ленэнерго», ОАО «МОЭСК», ОАО «Тюменьэнерго», а также около 10 региональных представительств ОАО «Россети». Свою продукцию представили более 20 отечественных и зарубежных компаний-производителей.

Для справки

ООО «СТОРГЕ» является одним из постоянных участников КПД ОАО «МРСК Северо-Запада».

Компания «СТОРГЕ» более 20 лет занимается производством на собственных мощностях комплектных трансформаторных подстанций в металлических и железобетонных корпусах, распределительных устройств на среднее и низкое напряжение и другого электротехнического оборудования. Компания реализует эффективные и наукоемкие решения «под ключ» – от проектирования до проведения пусконаладочных работ.